ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса. Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго. Общение с шеф-поварами и управляющими. Экскурсии на кухни и другие производственные помещения. Откровенный разговор об особенностях ресторанного бизнеса в США. Развенчивание мифов, новые идеи, обмен опытом.

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2020

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты.

В Дубае состоится выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского.

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами.

Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания:

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

Хельсинки (Финляндия) для посещения Международной выставки быстрого питания, кафе и ресторанного бизнеса – Fastfood & Cafe & Ravintola

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему . Наша компания осуществит таможенное оформление, перевозку выставочного груза и его доставку к месту проведения выставки. Подробнее Компания ФРЕШЭКСПО предоставляет в аренду весь спектр профессионального видео, звукового, светового, аудио оборудования на выставки, конференции, семинары, банкеты, развлекательные программы и другие мероприятия, которые проводятся как в подготовленных закрытых помещениях, так и на открытых площадках.

Подробнее Кейтеринг от англ. Включает не только приготовление пищи и ее доставку, но и обслуживание, сервировку, оформление стола, разлив и подачу напитков гостям и т. Наша компания предоставляет весь спектр кейтеринга на выставках, конференциях и других деловых и частных мероприятиях в России и за рубежом.

ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

26–раля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная XXI международная выставка PIR EXPO !.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников.

Администрация Курской области

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек.

Международная специализированная выставка-ярмарка"Гостинично- ресторанный бизнес. WELCOME! –" пройдет в.

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса С 13 по 15 ноября года тысячи рестораторов, шеф-поваров и отельеров со всей Украины посетили главное профильное событие Украины. Среди основных трендов мы выделили: Фрукт, по которому сходит с ума весь мир. Острый соус из ферментированного перца чили - то, что придает любому блюду ярких красок и впечатляющих вкусовых ощущений. Популярность японской кухни не ограничивается одними лишь суши и роллами. Настоящий бум вызвал традиционный суп рамен. Если соевый соус уже научились применять к разным продуктам разных кухонь, то теперь настало время устричного соуса.

Воздушные нежные паровые булочки бао — это то, что полонило весь мир. — это не только история кейтеринга или уличной еды.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Конгресс-центр · Аренда офисов · Crowne Plaza · Рестораны и бары · Форматы мероприятий · Содействие бизнесу · Деловые услуги · WTC Fitness .

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции. Экспозиция выставок охватила различные сегменты рынка, гости смогли познакомиться с новинками и технологиями от ведущих российских компаний.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

На"шоколадную" экскурсию приглашают краснодарцев и гостей города Мероприятие состоится 17 марта в Жители и гости города смогут посетить бесплатную презентацию в музее шоколада в рамках цикла гастрономических пешеходных маршрутов"Вкусный Краснодар" и мастер-класс"Шоколадное путешествие" по изготовлению изделий из шоколада. Встреча экскурсионной группы состоится в Мы посетим один из культурных центров краевого центра, который предлагает интересные программы для детей. Юные краснодарцы узнают, как в старом Екатеринодаре развивалась индустрия развлечений, связанная с гастрономией, какие лакомства были популярны в то время.

Приглашаем маленьких горожан и их родителей посетить одно из самых"вкусных" мест в краевой столице, — рассказала руководитель ТИЦ г. Первая экскурсия в рамках цикла гастрономических пешеходных маршрутов"Вкусный Краснодар" пройдет в краевой столице 17 марта. Участники проекта смогут принять участие в бесплатном мастер-классе"Шоколадное путешествие" по изготовлению изделий из шоколада.

Гости узнают об истории этого лакомства, познакомятся с интересными рецептами и экспонатами, изготовленными из него, отведают разные сорта шоколада и даже создадут шоколадное изделие своими руками. Мастер-класс включает в себя рисование шоколадной открытки или создание шоколадной фигурки. Шоколатье научат участников экскурсии технике рисования теплыми шоколадными красками, а в процессе работы мастера расскажут о технике производства этого кондитерского изделия.

Место встречи группы — офис МБУ"Туристско-информационный центр" по адресу: Гоголя, 76 в

Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

1 день назад На Кремлевской площади, начиная с , откроется «Ресторанный дворик », где повара пяти городских ресторанов представят.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе? Сейчас это в основном учредители? Да в основном это учредители и определенные бизнес-процессы в заведении, которых я должен придерживаться.

Скажи, сколько за всю твою работу на кухне было ожогов, порезов и других травм? Были травмы, которые запомнились на всю жизнь? Я даже перестал считать, очень много. Но один случай запомнился.

Рубрика: Выставки / Мастер-классы

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

NRA Show - крупнейшая в мире выставка для индустрии гостеприимства. Откровенный разговор об особенностях ресторанного бизнеса в США.

Гораздо сложнее заняться экспортом, когда твой продукт или услуга продаются в оффлайне, — их не создать за ноутбуком и не раздать в сети. Источником роста стала реализация -запросов: В году драйверами рынка могут стать проекты автоматизации планирования, бюджетиро Мэй просит ЕС пойти ей навстречу Премьер-министр Великобритании отказалась от межпартийных переговоров по с оппозицией не планирует выходить на новые рынки не будет выходить на новые рынки, в новые страны.

Первый блок передачи выйдет в марте года. Он будет посвящен периоду с по годы Рота солдат Украины отказалась выходить на позиции в Донбассе Рота мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины в полном составе отказалась выходить на позиции в Донбассе. Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР. Командир роты заявил, что личный состав не желает принимать участие в боевых действиях Сбербанк готов пойти на реструктуризацию долга Сбербанк рассматривает план реструктуризации долга , представленный перевозчиком, заявил глава кредитной организации Герман Греф в кулуарах Российского инвестиционного форума.

Он отметил, что банк готов пойти компании на встречу. Северная Корея готовится пойти по вьетнамскому пути Москва, 13 февраля -"Вести. Северная Корея заявляет о готовности открыть свою централизованную социалистическую экономику, а в качестве экономической модели может использовать модель развития Вьетнама.

Казань 24-26 октября 2018 года / HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO